雙十國慶出貨公告:10月10日暫停出貨一天,10月11日恢復出貨,如有急需請勿下單,祝您國慶愉快。

隱私權政策

自然茶旅網站 (https://tastee.com.tw) 為頂天然有限公司所擁有與經營,本公司十分重視您的隱私權保護,並且遵守個人資料保護法之法律規範。

我們的隱私權政策列明了以下兩點:

  1. 蒐集資料的種類。
  2. 如何對待蒐集的資料。

在您開始往下閱讀前,請先了解為了方便您的瀏覽,本網站中的連結有部分可能包含了連結到第三方網站。當您透過這樣的方式連結到第三方網站時,請了解我們無法控制該網站所提供的內容,同時也無法對第三方網站所提供的隱私保護措施負責。因此,為了保障您的權利,我們建議當您透過本網站連結到第三方網站時,請仔細的閱讀該網站的隱私政策。

蒐集資料的種類

當您造訪本網站時,我們可能會蒐集以下兩種不同層級的資料:

  • 統計資料 – 您造訪本網站時被動蒐集
  • 個人資料 – 您透過本網站選擇主動提供給我們
統計資料

造訪本網站時,Google Analytics 等分析工具會自動蒐集特定的資料,例如網站使用者來自的地區(城市、國家)或是透過哪種裝置(手機、平板或電腦)造訪等信息。如果您對網站被動蒐集信息的方式感覺陌生,可以將此理解為當您打開電視觀看節目時,電視頻道會被動蒐集信息,所以電視公司可以統計頻道每個時段或節目的收視率。

個人資料

我們只會蒐集您在自主意願下提供給我們的個人資料。

為了履行我們對您應盡的義務,本網站上的一些服務與項目會要求您提供少量的個人資料,例如您的姓名、郵遞區號、地址、email等。這類資料為必要的資料,當您提供我們您的個人資料時,在填寫的表單會看到這一類的資料欄位伴隨著星號(*)。通常在抽獎活動、優惠、註冊會員、或購買商品填寫配送資料時出現。

除了必要資料外,我們也有可能會要求您提供非必要資料。我們需要必要資料來履行我們對您應盡的基本義務(如配送),而非必要資料則可協助我們對您可以有更進一步的了解,讓我們能夠提供更優質的服務。

在需要提供個人資料的表單中,我們會明確的標示出必要資料與非必要資料,必要資料填寫欄位會伴隨著星號(*)。

如何對待蒐集的資料

統計資料

我們只會將這類資料以不涉及個人隱私的方式來做為統計之用。所獲得的網站使用者造信息能夠讓我們了解本網站的造訪率及使用率,以便我們改進不足的地方,為您提供更優質的商品與服務。

個人資料

我們僅會以當初您提供個人資料給我們時的目的來使用您的個人資料,或是當初在蒐集資料時其它特別註明的用途。例如,當您參與抽獎活動時,我們會保留您的資料到活動結束,並且當您獲獎時透過您提供的資料告知您獲獎的訊息。

電子報

如果您同意訂閱我們的電子報,我們會透過電子郵件(email)不定期的寄送最新訊息或是詢問您對於我們商品或服務的意見,當我們越了解您,有助於我們更進一步的成長,並能夠提供您更優質的服務。

取消或變更您的個人資料

在任何時間,您都有權選擇取消或變更您的個人資料。如需變更您的會員資料,請在登入本網站後到「我的帳號」處更改。如需取消您的會員帳號,或取消或變更其他項目所留下的資料,請聯絡我們,我們會盡快為您處理。

我們會將您的資料提供給誰

我們僅會將您的資料提供給我們配合的宅配業者,除此之外,除非法律要求我們提供或是您主動授權我們可以這麼做,我們不會將您的個人資料洩漏給第三方。
如果您選擇黑貓宅急便為配送方式,為了配送的便利,我們會提供僅為履行配送服務所需的基本資料,以便您所訂購的商品能夠順利的送達。宅配業者亦無權將我們所提供的客戶個人資料使用在非該次配送服務上。

隱私權政策的變動

任何有關我們隱私政策的變更都會出現在這個頁面。
為了確保您的權益,我們建議您可以定期的回來查看。隱私政策的變更不會另行通知,然而,我們所做的任何變動都會以致力於保護與尊重您的隱私為原則,並且遵守個人資料保護法之法律規範。

如果您對我們的隱私政策有任何疑問或建議,歡迎聯絡我們

Download WordPress Themes