花草茶其它

什麼是 German Commission E ?

German Comission E 德國衛生福利部食品藥物管理署E委員會

1978 年,德國衛生福利部為了國民的健康安全,建立一系列的委員會來審查醫療和藥物的產品與服務,其中也包括了審查香藥草植物的專家委員會 – German Commission E(德國 E 委員會)。

German Commission E(德國 E 委員會)

根據德國第二藥品法,German Commission E 由 24 位醫藥領域頂尖的專業人員組成,其中包括醫生、藥劑師、藥理師、毒理學家、生物統計學家以及醫藥行業的領袖。

所有德國可使用的香藥草植物種類或藥物必須由 German Commission E 研究及評估其安全性,在經由德國食品藥物管理署(The Federal Institute for Drugs and Medical Devices)批准才可販售。

German Commission E 在約 1990 時發表了 390 種通過他們評估的藥草植物專著(German Commission E Monographs)因而聲名大噪,引起西方國家熱烈討論,知名度甚至超越了德國本身,而該專著至今仍被視為香藥草聖經。